Антифейк. Да поставьте уже памятник Власову, чего стесняться!
АНТИФЕЙК HOME, ВИДЕО, Вся лента новостей, ИНФОВОЙНЫ, РОССИЯ

Антифейк. Да поставьте уже памятник Власову, чего стесняться!

Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Если помните, друзья, в одном из наших недавних выпусков «Лев Шлосберг О Патриотизме Или При Чём Тут Коля И Бундестаг» прозвучала фраза «Ждём памятную доску генералу Власову». Чувствую, к этому всё и идёт.
В Москве на этой неделе торжественно открыли памятную доску. Нет, пока не Власову. Пока. Для постоянных обитателей ВКонтакте поясним – это не Щаранский, это Солженицын.
Если вдруг кто не знает – Солженицын, живя в Америке, призывал Соединённые Штаты нанести ядерный удар по Советскому Союзу.
Если бы его призывы были приведены в исполнение, то негде было бы сегодня устанавливать ему памятную доску, потому что Москва, сами понимаете, была бы уничтожена первой. Ну а пока мы можем устанавливать доски кому угодно, даже тем, кто призывал свою Родину стереть с лица Земли.
Ещё Солженицын известен своими фальшивками, вроде книги «Архипелаг ГУЛАГ», которую критиковали даже бывшие зеки этого ГУЛАГа.
В качестве источников он не гнушался использовать немецкие пропагандистские листовки.
Достойный герой нашего времени.
И если кто-то думает, что памятник Власову невозможен, то я бы на его месте уже не был так уверен. Потихоньку, понемногу, те вопросы, которые раньше и в голову никому не приходили, теперь спокойно обсуждаются…

Сергей Павлов

Ссылки присылайте, пожалуйста, на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj


Если зрителю что-то нравится, он может встраивать эти видео на свой сайт непосредственно отсюда, используя стандартный Iframe в шапке видео и фото в заголовке публикации.. 
If you like something, you can embed these videos on your website directly from here using the standard Iframe in the header of video and photo in the title of the publication..


 


 

Декабрь 14, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *






О сайте

Быстрая связь: frontinfo-media@yandex.com

Рубрики