СВОДКИ ПО СИРИИ

Сводка операций Сирийской армии за 16 февраля

Идлеб

На юге провинции Идлеб в селении Кафр-Саджна армейское подразделение нанесло ракетные удары по штабам и укреплениям террористов «Джебхат Ан-Нусры», в результате чего были уничтожены 14 из них и разгромлены 2 автомашины, оснащенные крупнокалиберными пулеметами.

Дейр-эз-Зор

На южной окраине города Дейр-эз-Зор армейцы в ходе спецоперации ликвидировали принадлежавшую ДАИШ террористическую группировку в полном составе, в том числе одного из её главарей Абу Аз-Зубейра Ат-Туниси и его помощника по кличке Абу Махжен.

В провинции Дейр-эз-Зор в селении Аль-Бгейлия и районе Ас-Сальхия военнослужащие нанесли артиллерийские удары по укреплениям и пунктам наблюдения террористов ДАИШ, уничтожив и ранив большое их количество.

Кунейтра

В провинции Кунейтра в районе Тель-Сахи армейцы при содействии отрядов народного ополчения уничтожили множество боевиков.

Террористические группировки, базирующиеся в селении Аль-Хамидия, обстреляли из минометов дома граждан в городе Аль-Баас. Обошлось без жертв, но был нанесен материальный ущерб.

Дараа

В городе Дараа в районе Дараа Аль-Баляд военнослужащие Сирийской армии атаковали скопления террористов «Джебхат Ан-Нусры», уничтожив множество из них. Среди убитых опознан один из главарей, саудовец Мухаммад Аль-Фарадж.

Февраль 17, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте
Рубрики
Архивы
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728