СБУ штурмует редуты «блокадников»
ВСЕ СТАТЬИ, Вся лента новостей, ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, УКРАИНА НОВОРОССИЯ

СБУ штурмует редуты «блокадников»

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Фейсбук, сегодня так называемый Штаб транспортной блокады Донбасса опубликовал заявление, что неизвестные в понедельник начали штурм так называемого «редута 16-го добровольческого батальона» в Кривом Торце в Донецкой области.

«Один из волонтеров сообщил, что сначала на редуте полностью отключили мобильную связь, затем в лагерь заехали неизвестные на БТР. На данный момент связь с редутом отсутствует. Штаб принимает меры по обороне других редутов и выясняет ситуацию на редуте 16-го добровольческого батальона», — говорится в сообщении, размещенном на странице штаба в фейсбуке.

Позднее в штабе проинформировали, что восстановили связь с редутом, куда прибыла группа оперативников Службы безопасности Украины на БТР.

«На редут прибыла спецгруппа СБУ под командованием майора. Мобильная связь исчезла «сама собой». В составе группы БТР несколько микроавтобусов. Идет проверка документов и фотографирование. Старший группы СБУ рассказывает сказки, что проводит «антитеррористическую операцию» которая никак не связана с блокадой», — говорится в сообщении.

Кроме того, добавили в штабе, с «редута Запорожье» (Бахмут, Донецкая область) сообщают, что туда ранее также прибыла группа, но спецназа полиции.

Март 13, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте
Рубрики