ВСЕ СТАТЬИ, Вся лента новостей, ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, ТЕРРОРИЗМ

Неизвестный открыл огонь по конгрессмену в США

Из США приходят срочные сообщения о покушении на конгрессмена Гэри Палмера. В сообщении говорится, что неизвестный преступник открыл огонь по американскому парламентарию и нескольким другим его спутникам-конгрессменам в районе бейсбольной площадки города Александрия. Это город, расположенный в штате Вирджиния – неподалёку (примерно в 10 км) от столицы США Вашингтона.

В американских СМИ сообщается, что Гэри Палмер получил ранение. Также пострадали несколько представителей аппарата Конгресса США.

RT публикует официальное заявление администрации президента Трампа:«Я и вице-президент осведомлены о происшествии со стрельбой в Вирджинии и внимательно следим за развитием ситуации. Мы огорчены этой трагедией. Наши мысли и молитвы пребывают с членами Конгресса, их сотрудниками, полицией Капитолия и всеми причастными.»


Выстрелами были повреждены несколько окон в здании, находившемся в непосредственной близости от бейсбольного поля. На месте работают сотрудники полиции, слышны сирены карет скорой помощи. Квартал, где была слышна стрельба, оцеплен.

По данным на 16:10 мск стрелявший в членов Конгресса США задержан. О его личности и мотивах пока ничего не сообщается.

Информация уточняется

Июнь 15, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Домены
О сайте
Рубрики